肉丝玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

诸神之母 《恶灵退散》母神伊邪那美

作者:佚名 来源:肉丝玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 从诸神之母到黄泉污秽女神,伊邪那美无论到哪,都掩盖不住自己俯视万物、凌驾一切的光芒,但是却因为自己死后腐败的皮囊被丈夫抛弃。《恶灵退散》带你走进伟大母神

从诸神之母到黄泉污秽女神,伊邪那美无论到哪,都掩盖不住自己俯视万物、凌驾一切的光芒,但是却因为自己死后腐败的皮囊被丈夫抛弃。《恶灵退散》带你走进伟大母神的悲愤故事。

【神之浩劫 归入黄泉】

伊邪那美是日本神话中的母神,日本诸神皆为她所生。在生火神时被烧伤,并因此而死,来到黄泉国,也被称为黄泉污秽之女神。伊邪那美在黄泉国的躯体腐败不堪,然而伊邪那岐来到黄泉国见到自己日思夜想的妻子时,却因她腐朽的身体仓皇而逃并因此断绝了夫妻关系,使伊邪那美羞愤交加。

《恶灵退散》中,用“坏掉吧,全部都坏掉吧”这句话,表达出了伊邪那美对于自己的丈夫仅仅因为破败的皮囊就断绝关系的无奈与愤怒。

【愤怒之火无尽蔓延】

伊邪那美将对丈夫的愤怒蔓延到了与她作对的敌人身上。主动技能“鬼面”能够对范围内3名敌人各造成60%的伤害,并对所有敌人造成60%的额外伤害。

被动技能“侵蚀”攻击时,有50%的几率对目标造成20%的额外伤害;“狂躁”可以在受到攻击时,有15%的几率自身暴击伤害值增强50,并有13%的几率降低攻击者攻击10%;“信仰庇护”能使生命增加10%,攻击增加5%,暴击伤害值增加50。

《恶灵退散》中伊邪那美拥有强大的AOE伤害,配合相应的助攻及后援能够轻松清扫战场!

【责任编辑:jipinzhu】

看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 肉丝玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏