肉丝玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀边路英雄中期怎么玩?边路英雄中期怎么运营

作者:佚名 来源:肉丝玩收集自网络 发表时间:2018-07-07

导读: 王者荣耀边路是任务最多的一个位置,既要带线推塔,又要扛伤打团,还要威胁敌方C位,边路英雄如何一击制胜,或者在劣势中力挽狂澜?边路英雄中期怎么玩呢?





王者荣耀边路是任务最多的一个位置,既要带线推塔,又要扛伤打团,还要威胁敌方C位,边路英雄如何一击制胜,或者在劣势中力挽狂澜?边路英雄中期怎么玩呢?

       边路英雄中期任务

在游戏进入中期之后,边路经常需要游走,寻找gank的机会,帮助队伍条件,几位为吞占的胜利做下铺垫。

运营思路:

1、注意我方打野的动向,当打野往线上来有抓人的意向时,就在线上正常清线,或者蹲在草丛里,既然保证竞技不丢失,又能勾引敌方出来清线,等敌方过来清线,就可以配合打野gank对方。

2、当打野没有支援你的意向,此时就要自己把握支援游走的时间,在清完兵线之后,往中路游走,配合中单以多打少,击杀对方中单,积累优势之后再找机会打团,最后获得胜利。

3、在打出优势之后,要学会积累优势,扩大优势,让队友抱团推上路,或者下路,自己单吃两路兵线,这样既可保证经济不丢失,又可以逼着对面打团,对面团又团不过,经济有发育不起来,自然我们就可以对地方造成碾压。在优势是装备上我们还是偏向出肉装,不容易死,容错率高。

4、当我们没有的爱出优势,或者处于劣势时,此时如果是程咬金、刘邦这种生存力强的英雄,可以考虑带线牵制;如果是花木兰、宫本这种战士型英雄,就要和队友沟通,积极抓单反蹲,满满拉平等级与经验差距。

在逆风我们如果是战士边路英雄,就可以偏输出装,搏一搏换掉C位就赚了!如果是坦克边路就正常堆肉装。

以上就是王者荣耀边路中期运营技巧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 肉丝玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏