肉丝玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《幻想计划》同人文 No.21上门取货

作者:佚名 来源:肉丝玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:“爷爷,怎么又在说这个事情了,菲莉丝有爷爷就够了。”菲莉丝撅着小嘴,似是知足般的说道。
“哈哈,好好好,爷爷不说这个,我们菲莉丝懂事的很……”
菲莉丝爷孙正享受着

“爷爷,怎么又在说这个事情了,菲莉丝有爷爷就够了。”菲莉丝撅着小嘴,似是知足般的说道。

“哈哈,好好好,爷爷不说这个,我们菲莉丝懂事的很……”

菲莉丝爷孙正享受着忘年乐呢,这时一位管家装扮的男子,象征性的敲了敲门,推开一道门缝,开口说道。

“辛老,G.S.K那边打来电话说菲莉丝小姐的玩偶找到了,是否需要送过来……”

“行,那就让……”辛老刚要答应着,就被菲莉丝劝阻了下来。

“爷爷,别急,还是我过去吧,毕竟……”

“对了,还有理查德那档子事呢,看爷爷这记性……就跟那边说不必了麻烦了,我们这边稍后会自己过去拿。”辛老看到菲莉丝的反应,回忆起了理查德还有拜托这边的事情,吩咐完管家,辛老再次不放心似的转过身过菲莉丝说道。

“别太惯着理查德,斯汀那边就让他闹吧,察觉不对劲就撤出来,再不济那边看在我的面子上还不敢造次。”

“好啦,爷爷我没事儿的,您就放一万个心吧,倒是报社那边的事情爷爷是不是都已经知道了……”菲莉斯话说到一半倒是才意识到之前一直想问没问出口的事情。

“辛老,还有一件事……”

“啧、怎么那么多事啊。”依旧还是那个管家,依旧是那个味道……

“这也是二少爷那边刚刚吩咐下来的,我也不想打扰到您,可是……”管家一副委屈样,难为情的说道。

“唉~好了,好了、我知道了,菲莉丝那你一会儿就过去吧,注意安全早点回家,晚上咱们一起吃饭。”辛老的溺爱之情溢于言表啊,直到离开还在叮嘱着菲莉丝。

“嗯,好的爷爷~”菲莉丝倒是没觉得今天能怎么样,扮演好一个受害者,偶尔起个哄就行了,毕竟目的现在也达到了,可是谁知道她心爱的小兔子会变成……

…………

“最开始不是说好了,我们这边会派人送到辛家府上的,我这边还打算洗过之后再拿去的,可后来又说不用了,会有人来取,我没想到会这么快就来人了,今天还忙得要死,就放到一边给搁置了……”

“嗯……”除了小绫,众人像是勉强保持着镇定不笑出声来,对斯汀的抱怨表示充耳不闻。

“你们少装了,菲莉丝一个人来的时候我还没多想什么,小绫来的时候我也没在意。直到……理查德、你这个老混蛋也跟着进来了,我就明白很多了。你们绝对是有预谋的……”斯汀见突然没人说话了,便接着说道,试图发现些线索出来。

“斯汀,你为什么这么说啊,我可什么都没做。”小绫不明就里的问道。

“为什么……应该是他们俩没告诉你吧,怕你说漏嘴。”斯汀说着还向理查德那边挑了挑眉毛。

“……”小绫像是被说中了什么,对斯汀的回答沉默了下来。

“我说对了吧,还有自从早上理查德给我打来电话之后,今天就没碰到一件顺心的事情……”说道这里,斯汀不自觉的坐到了待客用的沙发上,看似很疲惫的样子。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 肉丝玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏