肉丝玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

Mouse洲际赛场均击杀第一,安慰karsa吸粉无数,LPL第一暖男

作者:佚名 来源:肉丝玩互联网 发表时间:2018-07-12

导读: 日前,英雄联盟官方给出了洲际赛各项数据排名情况,其中场均击杀第一是来自RW战队的Mouse,也是被大家称为上单之光的阿光。





在这届英雄联盟洲际赛上,Mouse不仅表

日前,英雄联盟官方给出了洲际赛各项数据排名情况,其中场均击杀第一是来自RW战队的Mouse,也是被大家称为上单之光的阿光。

在这届英雄联盟洲际赛上,Mouse不仅表现出色,更是吸粉无数,但又不完全是因为比赛,先不说赛前跟RNG交际ming互动,尤其是看到Uzi从背后出现的那一幕。

之后RNG的选手karsa在洲际赛期间被带节奏,情绪低落,Mouse和其他一些选手纷纷来安慰karsa,mouse本人更是直接抱住karsa,很快就用笑容感染了karsa,还带着karsa去买了一瓶饮料。至于为什么只买一瓶饮料?那是因为大连体育馆的饮料太贵,一瓶要15元,这也是Uzi为什么去RW训练赛混吃混喝的原因。

后来还有网友爆料,在karsa刚刚来到LPL的时候还给karsa写过信,在加上洲际赛的举动,mouse暖男的身份彻底坐实。

这么有爱的LPL是不是你们所喜欢的LPL?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 肉丝玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏