肉丝玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

作者:佚名 来源:肉丝玩互联网 发表时间:2018-05-11

导读: 利用超前科技创造的武器,在武器周围制造加速力场,令使用者拥有风驰电掣般的速度,在敌人群中快速的游移来打击目标!《4399生死狙击》全新竞技英雄级冲锋枪“逐风战士”,

利用超前科技创造的武器,在武器周围制造加速力场,令使用者拥有风驰电掣般的速度,在敌人群中快速的游移来打击目标!《4399生死狙击》全新竞技英雄级冲锋枪“逐风战士”,让你战斗快人一步!

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

武器名称:逐风战士

武器种类:竞技英雄级冲锋枪

获得方式:精彩活动获得

武器特点:

1.酷炫外观;2.威力强劲;3.射速快;4.精准度高;5.超强稳定;6.快速换弹、快速切枪、死亡不掉落、战斗中按“V”键观赏武器

武器加成:

变异、挑战模式下,大幅提升对变异体、怪物造成的伤害。

专属特效、击杀图标、进战斗广播等。

经验、GP加成100%。

武器特效:

超强稳定——任意模式中,跑动、跳跃等状态下开枪的弹道依然保持稳定;移动、在空中、下蹲的弹道参数与默认弹道一致。

中空弹——竞技模式中,得益于中空弹强大的停止作用,子弹命中目标造成的减速效果更强(命中怪物不受中空弹影响);挑战、冒险模式下无效。

相位打击——变异模式、机甲模式中,施放技能后可提升50%移动速度,持续2.5秒;挑战模式、冒险模式中,在施放技能后,人物移动过程中可直接穿越怪物身体并对其造成伤害;武器进化后造成的伤害效果更强。

属性对比:

《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

进阶预览:

《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

《4399生死狙击》全新竞技英雄级冲锋枪“逐风战士”登场,更多实战心得与视频攻略登录官网查看与分享哦!

八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《魔法风云纪》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《镇魂街》、《天剑狂刀》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 肉丝玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏